ブログ一覧
学校サイトTOP
サイト内検索
メニュー
ブログ一覧
学校サイトTOP
トップ
2021年
12月
飛騨の食材による夕食
飛騨の食材による夕食
2021年12月05日 18:20
投稿者: 547***
飛騨牛や飛騨旨豚、飛騨サーモンなどの地元の食材をふんだんに使用したまさに地産地消の夕食です。 メインはなんと言ってもすき焼き! 脂乗ってて最高でした!
2枚以上貼り方分からないのでもう1つ投稿します
前の記事
次の記事
カレンダー
2021年12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
研修旅行終了!
研修旅行終了致しました
〈国際文化〉帰宅!
【総合科学科】飛騨高山観光
飛騨牛のローストビーフ丼
飛騨高山
高山自主研修
陣屋見学
飛騨牛串焼き
最終日!
年別一覧
2021年 (45)
12月 (45)
年別一覧 >
ページトップ