3月31日(日)ありがとうございました。

年度末のきょうも、あさからたくさんの生徒がクラブにがんばっていました。ブラスバンド部は昨日の夜にあった定期演奏会の楽器搬送のため、きょうも朝早くから学校にきていました。春休みは冬の基礎練習の成果が実を結ぶ時期です。4月からはじまるインターハイ予選や近畿大会予選、各種大会、コンクールに全力でがんばってください。さて、わたしは明日からは和泉市にある府立信太高校に異動することになりました。刀根山高校では、生徒のみなさん、保護者や地域の方がた、そして教職員はじめ、ほんとうにたくさんの方がたにお世話になりました。感謝申しあげます。きょうの夕方、クラブをしていた生徒たちには感謝のことばをかけることができました。刀根山高校にかかわるみなさんのますますのご活躍を祈念しています。ほんとうにありがとうございました。