2006年度・第28回第9学区高等学校連合音楽会(2006.12.23、貝塚市・コスモスシアター)

毎年恒例の音楽会ですが、今年は会場が阪南市・サラダホールから地元貝塚市のコスモスシアターに移りました。学校からも近く、定期演奏会でなじみのある場所なので気分的に楽でした。
 今年は初の試みとして、府立佐野養護学校高等部のリズムダンスクラブとの合同ステージを行いました。
 演奏曲:♪バレエ音楽「白鳥の湖」より「終曲」(チャイコフスキー)、♪ルパン3世ヴァリエーション、♪ペコリナイト(府立佐野養護学校高等部リズムダンスクラブと合同)、
 合同吹奏楽:♪コーラル・ブルー〜沖縄民謡「谷茶前」の主題による交響的印象(真島俊夫)、♪バンドのゴスペルの為のハレルヤ!(ヘンデル、星出尚志編曲)、

佐野養護学校高等部リズムダンスクラブとのリハーサル

ロビーにて

今年の合同吹奏楽は、合同合唱・有志も加わっての大規模なステージでした。(画像はリハーサル風景です)

2006年度に戻る

Copyright (C) 2006 Kaizukaminami high school BrassBand club.All rights reserved.