2007年度・府立佐野養護学校訪問演奏(2007.12.18)

体育館全景
体育館での演奏の様子です。今年は養護学校の先生が飛び入りで演奏に参加(弦バス)されました。

演奏曲は ♪赤鼻のトナカイ(J.Marks/岩井直溥編)、 ♪Won't Be Long(Bro.KORN/小島里美編)【リズムダンス部との合同】、 ♪交響組曲「パイレーツ・オブ・ザ・カリビアン」(クラウス・バデルト/ジョン・ワッソン編)、 剣の舞(A.I.ハチャトリアン/稲垣卓三編)、 ♪楽器紹介、 ♪アンパンマン(三木たかし/山下国俊編)&ドラえもん(菊池俊輔/高沢智昌編)、 ♪明日があるさ(中村八大/山下国俊編)【高等部1年との合同】、 ♪Love Love Love(中村正人/山下国俊編)、 ♪ピンクレディーメドレー(都倉俊一/山下国俊編)、 ♪(アンコール)ミッキーマウスマーチ(J.ドット/星出直志編)

楽器の積み下ろし
楽器をトラックから下ろしています。
準備の様子
セッティングして、音出しです。
リズムダンス部との練習
リズムダンス部とのリハーサル風景。
一緒に踊っています。
高等部1年生との練習
昼食後のひととき。
一緒に練習しています。
パイレーツ・オブ・カリビアン演奏
パイレーツ・オブ・カリビアンの演奏です。
用意した海賊の旗を吊ってもらいました。
質問コーナーの様子
質問コーナーです。
「将来、何になりたいですか?」
高等部1年生との演奏
高等部1年生との合同演奏

ピンクレディーメドレーで踊っています

リズムダンス部とは泉南地区高等学校連合音楽会でも合同で参加しました。

2007年度に戻る

Copyright (C) 2007 Kaizukaminami high school BrassBand club.All rights reserved.