2008年・貝塚市立南小学校訪問演奏(2008.11.13)

演奏風景

2006年以来、二年ぶりの訪問です。前回と同じく、低学年・高学年の2回ステージです。演奏曲は♪羞恥心(高原兄作曲、本澤なおゆき編曲)、♪キセキ(GREEEEN作曲、本澤なおゆき編曲)、♪崖の上のポニョ(久石譲作曲、渡部哲哉編曲)、♪Love So Sweet(youth case作曲、山下国俊編曲)、♪楽器紹介、♪ディズニー・ファンティリュージョン(星出直志編曲)、♪虹(太志作曲、佐藤博昭編曲)、♪アニメ・メドレー「ハウルの動く城」より(久石譲作曲、鈴木英史編曲)です。

踊りの立ち位置を考えています。

本番前のウォーミングアップ。

本番演奏。小学生を前に少し緊張気味?

1年1組の皆さんからのプレゼントです。ありがとうございました。
*このプレゼントは当日、片づけの際にいただいたものです。また後日、他のクラス・学年からもメッセージなどをいただき、部室で読ませて頂きました。この場を借りて、お礼申し上げます。
皆でメッセージを読んでいます。

2008年度に戻る

Copyright (C) 2008 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.