第59回大阪府高等学校音楽会(2009.11.23、池田市アゼリアホール)

昨年に引き続き参加しました。場所は一昨年度と同じ池田市のアゼリアホールです。吹奏楽の他に、オーケストラ・弦楽合奏・合唱・ジャズバンドの演奏も聴くことができ、勉強になりました。今回はわずか16人での演奏となってしまいましたが、一人一人がしっかりと音を出せた演奏(某高顧問談)で、貝南プラスの魅力を感じてもらえたのではないかと思います。
 演奏曲
  ♪リトル・マーメイド・メドレー(A.Menken 作曲、星出尚志 編曲)
  ♪Make Her Mine -in Swing-(E.Leese 作曲、福田洋介・郷間幹男 編曲)

全員集合
終演後、ロビーにて

指揮者紹介
さあ、いよいよ演奏です。
楽器を片づけています
演奏終了。楽器の片づけ。
帰りのバス車中にて
学校に帰ります。
ポスター
演奏会のポスターです。クリックで別ウィンドで拡大表示します。

2009年度に戻る

Copyright (C) 2009 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.