2009年・府立佐野支援学校訪問演奏(2009.12.15)

毎年恒例の行事です。今年はインフルエンザの影響で、佐野支援学校は高等部のみの参加となり、また貝南ブラスも数名が欠席という状態でした。
 演奏曲
  ♪ニホンノミカタ・ネバダカラキマシタ(DJ OZMA 作曲、山里佐和子 編曲)
  ♪Choo Choo TRAIN【ダンス部との共演】(山下国俊 作曲、中西圭三 編曲)
  ♪カノン Brass Rock(J.Pachelbel 作曲、郷間幹男 編曲)
  ♪となりのトトロ(久石譲 作曲、小島里美 編曲)
  ♪楽器紹介
  ♪キセキ【みんなで歌おうコーナー】(GREEEEN  作曲、本澤なおゆき 編曲)
  ♪未来予想図II(吉田美和 作曲、山下国俊 編曲)
  ♪DANZEN!ふたりはプリキュア(小杉保夫 作曲、小島里美 編曲)

演奏風景
演奏風景。今回は佐野支援学校の4人の先生に、演奏に加わっていただきました。

会場風景
例年よりゆったりしています。
ダンス部との共演
ダンス部と共演です。貝南ブラスは楽器を持って踊ります。
佐野支援の生徒が踊っています
最後の曲はみんなで踊ります。
音楽室で、プレゼントを手に
すてきなプレゼント、ありがとうございます。

2009年度に戻る

Copyright (C) 2010 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.