熊取中学校吹奏楽部との合同練習(2010.03.06)

熊取町立熊取中学校吹奏楽部の皆さんと本校で合同練習しました。

後日、お便りを頂きました。ありがとうございました。
 この前はいろいろ教えてくださってありがとうございました。私もそうですし、部員の多くが緊張してしまって返事も小さかったし、音もしっかり出せず、せっかく教えてくださっているのに失礼なことをしたかなあと反省しています。そして私たちはこの反省からもう一度返事について見直しています。
 パート練習では基本的なことからいろいろ優しく教えてもらってとても嬉しかったです。教えてもらったことを自分たちのパート練習に入れて頑張っています。
 これからも貝塚南高校の先生や先輩達に教えて頂いたことを出来るように部員全員頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

2009年度に戻る

Copyright (C) 2010 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.