貝塚市吹奏楽祭2010(2010.08.08、貝塚市・山手地区公民館)

終演後、ロビーにて

今回、初めての催しです。貝塚市内の吹奏楽の団体が一堂に集まり、交流しました。参加団体は、貝南ブラスの他に貝塚高校吹奏楽部、市立第五中学校ブラスバンド部、貝塚市吹奏楽団です。貝塚市吹奏楽団には貝南プラスOBが大勢おられるので交流もあり、演奏を聴く機会も多かったのですが、貝塚高校や、第五中学校の演奏も聴くことができ、大変よい勉強になりました。主催して頂いた貝塚市吹奏楽団の皆様、お世話になりました。ありがとうございました。また当日の様子は、貝塚市吹奏楽団様のHPにも紹介されています。
 演奏曲
 単独演奏
  ♪合奏の種より(後藤洋:編曲)、♪バレエ音楽「コッペリア」より(L.ドリーブ:作曲、瀬浩明:編曲)
 合同演奏
  ♪風をさがして(高原兄:作曲、佐藤博昭:編曲)

会場の準備風景

各自でウォーミングアップ

控室にて

本日の関係者一同

2010年度に戻る

Copyright (C) 2010 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.