2010年度佐野支援学校訪問演奏(2010.12.21)

オープニングに今回初めて「佐野支援学校校歌」を演奏しました。佐野支援学校の先生に吹奏楽用に編曲していただきました。

毎年恒例の訪問演奏です。ダンス部とのリハーサル、高等部1年生とのリハーサル、昼食交流の後、体育館で演奏しました。今年の演奏には佐野支援学校のお二人の先生にも参加していただきました。また今回は運送会社の運転手が貝南ブラスのOBさんで、楽器運送だけでなく、演奏面でもいろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
 演奏曲は ♪佐野支援学校校歌、♪海兵隊(J.フルトン・作曲 三戸知章・編曲)、♪はまぐりボンバー(DJ OZMA・作曲、本澤なおゆき・編曲)=佐野支援学校ダンス部との共演=、♪キセキ(GREEEEN・作曲、本澤なおゆき・編曲)、♪楽器紹介、♪じょいふる(水野良樹・作曲、本澤なおゆき・編曲)、♪ちいさな恋の歌(MONGOL800・作曲、小島里美・編曲)=高等部1年生との共演=、♪となりのトトロ(久石譲・作曲、小島里美・編曲)、♪残酷な天使のテーゼ(佐藤英敏・作曲 三浦秀秋・編曲)です。

トラックにバスドラムを積み込んでいます
楽器積み込み。今回の運送会社の運転手はOBさんです。
支援学校のバスに乗るところ
支援学校のバスで出発です。
部員数名がダンス部員と一緒に踊っています
ダンス部との合同リハーサル
左側に貝南ブラス、右側に高等部1年生。
高等部1年生との合同リハーサル

ダンス部との共演

高等部1年生との共演。指揮は佐野支援学校の先生です。
貝南ブラス3名が、佐野支援の児童、生徒の質問に答えています。
質問コーナー
貝南の音楽室でプレゼントを手に記念撮影
すてきな記念品、ありがとうございます。

2010年度に戻る

Copyright (C) 2010 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.