貝塚ひびきあいまつり(2011.11.20、貝塚市・こすもすの里)

昨年までの「貝塚こすもすの里・福祉バザー」が今年から「貝塚ひびきあいまつり」と名称が変わりました。今までは一年生のみでしたが、今年は一・二年合同で演奏しました。こすもすの里を利用されている方々や地域の方々と楽しいひとときを過ごすことが出来ました。貝塚・こすもすの里の皆様、お世話になりました。

演奏曲 ♪宇宙戦艦ヤマト(宮川泰・作曲、高沢智昌・編曲)、 ♪NHK大河ドラマ「江〜姫たちの戦国〜」テーマ(吉俣良・作曲、後藤洋・編曲)、 ♪楽器紹介、 ♪マル・マル・モリ・モリ!(宮下浩司・作曲、宮川成治・編曲)、 ♪Everyday、カチューシャ(井上ヨシマサ・作曲、宮川成治・編曲)

お客さんの目の前での演奏です。
お客さんの後から指揮をしています。
カレーライスをいただきました。

2011年度に戻る

Copyright (C) 2011 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.