府立佐野支援学校訪問演奏(2011.12.20)

毎年恒例の演奏活動です。今年も佐野支援学校の先生に演奏に加わっていただき、高等部1年生・ダンス部とも共演しました。演奏曲は ♪マル・マル・モリ・モリ!(宮下浩司・作曲、宮川成治・編曲)、 ♪Top of the World(R.Carpenter/J.Bettis・作曲、山下国俊・編曲)、 ♪学園天国(井上忠夫・作曲、山下国俊・編曲)、 ♪楽器紹介、 ♪ジャパニーズ・グラフィティXVアニメヒロイン・メドレー魔法使いサリー〜ひみつのアッコちゃん〜ムーンライト伝説〜DANZEN!ふたりはプリキュア(星出尚志・編曲)、 ♪ジングルベル(James Pierpont・作曲、山下国俊・編曲)、 ♪Everyday、カチューシャ(井上ヨシマサ・作曲、宮川成治・編曲) です。
 佐野支援学校の皆さん、楽しんで頂けましたか。

佐野支援学校に到着。楽しく演奏します。

セッティング中。佐野支援学校ダンス部の皆さんもスタンバイ。

高等部1年生の皆さんとのリハーサル。

佐野支援学校ダンス部との共演。

質問コーナー。「吹奏楽部に入部して、もてましたか?」「…」

高等部1年生との共演。

2011年度に戻る

Copyright (C) 2011 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.