2011年度泉南地区高等学校連合音楽会(2011.12.23、貝塚市・コスモスシアター)

毎年、参加している恒例行事です。近隣の高校生と交流が出来、よい勉強になりました。
 今回は本校単独で ♪NHK大河ドラマ「江〜姫たちの戦国〜」テーマ(吉俣良・作曲、後藤洋・編曲)、♪マル・マル・モリ・モリ!(宮下浩司・作曲、宮川成治・編曲)、 ♪管打楽器のためのセレブレーション(J.Swearingen・作曲) を、
 2年生の合同吹奏楽で ♪たなばた(酒井格・作曲)、 ♪宝島(和泉宏隆・作曲、真島俊夫・編曲) を演奏しました。
 また府立佐野支援学校ダンス部とも共演しました。

朝、コスモスシアターに集合。今日も楽しく演奏します。

2年生の合同吹奏楽のリハーサル。かなりの人数です。

1年生が小ホールでスタンバイ。

佐野支援学校ダンス部とのリハーサル。

♪マル・マル・モリ・モリ!「よくできました!!」

本校単独演奏は終わります。

続いて、佐野支援学校ダンス部との共演です。

2年生による合同吹奏楽で、演奏会を締めくくりました。

2011年度に戻る

Copyright (C) 2011 Kaizukaminami high school BrassBand club. All rights reserved.