超とくとくブラス奏・第6回浪切吹奏楽フェスタ(2013.02.09〜10、岸和田市・浪切ホール)

今回は2日間の開催でした。
 1日目(2月9日)は実行委員会参加中学校、高等学校の単独演奏でした。
 2日目(2月10日)は第1部が中学校・高等学校それぞれの2年生による合同演奏(中学校合同演奏は岸和田市立桜台中学校顧問と小林恵子先生が指揮、高等学校合同演奏は貝南ブラス顧問と鈴木英史先生が指揮)、第2部・第3部は作曲家・鈴木英史先生、元東京佼成ウインドオーケストラ副指揮者・小林恵子先生とウインドアンサンブル奏による演奏で、中学生・高校生も参加しました。貝南ブラスの部員も選抜されました。
 演奏曲は
 本校単独 ♪吹奏楽のための「風之舞」(福田洋介)、 ♪ヘリオスフィア(坂井貴裕)
 高等学校2年生合同 ♪セドナ(S.ライニキー)、 ♪魔法にかけられて(鈴木英史・編曲)
 演奏参加 ♪ローマの松(O.レスピーギ、鈴木英史・編曲)、
        ♪オーメンズ・オブ・ラブ(和泉宏隆、真島俊夫・編曲)、 ♪アフリカン・シンフォニー

今回のポスターです。クリックすると別ウィンドで開きます。

1日目、演奏終了後、大ホール荷捌場(楽器置場)にて

2日目、演奏会終了後、ロビーにて

「ローマの松」バンダメンバー(貝南ブラスより2名、リハーサル)

「オーメンズ・オブ・ラブ」中学生・高校生も参加して演奏

アンコール「アフリカン・シンフォニー」客席も含めて演奏(リハーサル)

鈴木先生・小林先生と各高校顧問

2012年度に戻る

Copyright (C) 2013 Kaizukaminami high school BrassBand club.All rights reserved.