![]() |
|
7組3班へ→food | |
*ソーキそば* 沖縄に行ったのならぜひ食べたい料理、ソーキそば。 麺が、そばでもなくラーメンでもなく、変わった触感でとてもおいしかったです また、辛いのもお好きな人には島とうがらし等の調味料を加えると、さらにおいしく頂けます! |
![]() |
ソーキそば | |
*ホテルの食事* 朝、夜はバイキングで、各自が好きなものを食べました。 前菜にサラダや、沖縄そば、メインの食事は種類がたくさんあって、やはり魚料理が魅力的な味でした!ほかの料理もおいしかったです。 |
![]() |
ホテルの食事 | |
*デザート* フレッシュなパイナップルやブドウや、パッションフルーツのゼリー、まろやかなマンゴーのプリン等々、たくさんあってどれを食べようかとても迷いました! 他にも、一口サイズのケーキもあって、ちょっと食べすぎたかもしれないです。 |
![]() |
デザート | |
*西表の食事* 移動ばかりでとても疲れた一日目。夕食は県魚グルクンのから揚げが印象的でした! 丸ごと入っていてびっくりしましたが…… また、卵と野菜の炒めもの、ふーチャンプルーや、初めて食べた沖縄そばもとてもおいしかったです。 | ![]() |
西表の食事 |