![]() |
|
| 8組2班>>FOOD | |
| ★沖縄の家庭料理 石垣民家での夕食 手前左のどんぶりは肉そばといって、軟骨まで柔らかくなった牛肉がのっています。中心の小鉢は、しょうゆの味がしみこんだやわらかい豚肉の、ラフテーという料理です。 どの料理も、とてもおいしかったです! | ![]() |
| 石垣民家での夕食 | |
| ★はいむるぶしのバイキング! 2日目の夕食は、バイキング形式でした。 ブルシールアイスもあって、みんな喜んでいました。 サラダのコーナーにもずくがあるなど、沖縄の食材もたくさんありました。私は、パエリア一番おいしいと思いました。 | ![]() |
| はいむるぶしでの夕食 | |
| ★タコライスあったかいごはんの上に、しゃきしゃきのレタス、ほどよくとけたチーズ ピリ辛ソースがからんだそぼろ、最後にナチョスがのっている、一口でたくさんの食感が楽しめる沖縄のソウルフードです。 | ![]() |
| タコライス | |
| ★A&Wバーガー ビッグサイズで、単品でも十分たりました。しかも、コスパも◎肉厚なハンバーグに濃いソースがたっぷりのっていて野菜もしゃきしゃきでした。 | ![]() |
| A&Wバーガー | |