FOOD
4組1班へ>>食物
○小籠包○
もちもちの皮の中にミンチ肉を包んで蒸篭で蒸した小籠包は噛むと爆発的にうまみが口の中に広がります!!!小籠包につける酢醤油は酢:醤油=3:7が現地の方々おすすめの黄金比率です!
小籠包
  小籠包
○焼き小籠包○
上部はもちっとしており、下部は焼かれているので、カリっとしています!噛み付いた瞬間、中の汁が爆発的に溢れ出すのでやけどに注意!普通の小籠包と違って皮が分厚いのでよりもちもちした食感が楽しめます!!!
焼き小籠包
  焼き小籠包
○牛肉麺○
大きな牛肉は噛んだらフワッとして、身のほぐれが絶妙で舌がうなりました。スープは少し薄めでしたが、ラー油を入れると絶妙な辛さになっておいしさUP!!!!
牛肉麺
  牛肉麺
○ごま団子○
もちもちのお餅の中に絶妙な甘さのこしあんが入っていて、無限に食べられます!また、ごまの風味とその食感もたまりません!大きさも7〜8cmほどなので食べ応えも抜群です!しかし、カロリーには注意!!!!!!!!!
ごま団子
  ごま団子