野崎高校の学校紹介[ダイジェスト版ムービー]

※学校紹介ブログはコチラから

体験入学会「チャレンジ野崎」

令和4年11月19日(土) 午後に開催します!

体験入学会は全体説明会、授業体験、施設見学・部活動体験の3部構成です。
様々な体験を通して野崎高校を肌で感じていただきたいと思っています!ぜひお越しください(^^♪

ポスター

※お申込み等、詳細が決まり次第当ページや公式ブログにてお知らせします。

野崎高校の学校説明会

体験入学会「チャレンジ野崎」に参加することができなかった中学生・保護者の方を対象に野崎高校にて冬に3回学校説明会が行われます。学校説明会では全体説明、施設見学等を行います!(授業体験等は行いません)

【令和4年度開催予定日】

2022年12月17日(土)

2023年1月14日(土)

2023年2月18日(土)

※令和3年度の様子はコチラからご覧ください。

※詳細が決まり次第当ページや公式ブログにてお知らせします。

野崎高校はさらに進化

野崎高校が変わる

野崎高校は意外と近い

学校設備

野崎高校は、普通棟、特別棟、体育館やグラウンドなどのその他の施設で構成されています。
設備のご案内はコチラ から

部活動体験

令和元年度の様子はコチラ から(本校のブログ記事が表示されます)

文化祭

令和3年度の様子はコチラ から(本校のブログ記事が表示されます)

入試情報

大阪府立高等学校の入学者選抜は、すべて大阪府の入学者選抜方針、入学者選抜実施要項に従って行っています。
入学者選抜の日程、手順、点数の扱いなどは大阪府教育委員会の発表を参照してください。