■  2022年5月09日(月) 前期生徒会役員 認証式
前期生徒会認証式

先日行いました前期生徒会役員選挙にて、信任された5名の立候補者の認証式を行いました。

責任のある生徒会メンバーになるため、どこか引き締まった面持ちで校長室に集まった新メンバー。
 校長先生より「勉強にクラブに忙しい中、生徒の為学校の為と立候補してくれたことがありがたく素晴らしい。皆さんの行動を後輩が見てまた育っていく。これからよろしくお願いします。」と激励の言葉と任命状を頂き、更に身を引き締めた様子でした。

新生徒会の皆さんの思いに負けないよう、教職員も気持ち新たに教育センター附属高校生徒の為に頑張りたいと思います!

新生徒会の皆さん、前期は行事が沢山ありますが、共により良い学校を創るために頑張りましょう!!!

前期生徒会認証式 前期生徒会認証式