4月8日以降の対応について

生徒、保護者の皆様へ

本日、大阪府教育庁から、4月8日以降の対応について次の連絡がありました。

1 令和2年4月8日(水)から5月6日(水)までの間を臨時休業とする。
2 令和2年4月8日(水)以降の入学式・健康診断等は延期する。
3 登校日は、当面の間実施しない。
    ただし、大阪府の新型コロナウイルス感染状況や専門家の意見を踏まえ、必要に応じて今後の実施の可否を判断する。

※ 5月7日(木)以降の学校再開の可否については、改めて通知する。

この件についての「教育長メッセージ」を本校ホームページのトップページと准校長ブログに掲載しています

このことを受け、本校では、当面の間、登校日を設けません。
新型コロナウイルス感染予防に留意し自宅での学習等をお願いいたします。
また、学校としての今後の対応が確定でき次第ご連絡させていただきます。
なお、就学支援金、奨学金等の書類提出・手続きにつきましては、あらためてご連絡いたします。

このページを閉じる