大阪府立成美高等学校同窓会メールのお知らせ
現在、同窓会では案内を、『大阪府立成美高等学校同窓会専用メール』で行っております。はじめに本校『同窓会』に登録していただいくことで、同窓会開催等のご案内をご家庭のパソコンや携帯電話に配信いたします。ぜひ、登録をお願いいたします。
また、同窓会HPからも情報をご覧いただけます。

メール配信のための登録

1 アドレス:seibi-dousoukai-join☆ml.osaka-c.ed.jp
※☆を@に変えて送信してください
上記のアドレスに空メールを送信してください。件名、本文は不要です。
上記メールを送信しますと、
自動送信でメールが届きます。受信したメールには特に何も行う必要はありません。
管理者側で登録作業を行いますので、それ以降にメールマガジンを配信が始まります。
メール配信を停止する
1 アドレス:seibi-dousoukai-leave☆ml.osaka-c.ed.jp
上記のアドレス(☆を@に変えて)に
空メールを送信してください。
その後、自動配信されてくるメールをそのまま返信をしてください。なお、返信を行う際の件名は変更しないでください。
しばらくするともう一つメールが自動配信されてきます。これで配信が停止されます。
メールアドレスを変更する
1 一度配信停止の操作を行ってください。
その後、もう一度メール配信のための登録をお願いいたします。