2008.2.22

卒業記念パーティー・茶話会が開催されました

最後の卒業を記念して卒業記念パーティー・茶話会が開催されました。全教職員、PTAを含む80名のパーティーとなりました。はじめに学年主任の音頭でソフトドリンクで乾杯し、まずは放送部製作のビデオ「復活!シロヤマン」これは数年間に放送部がNHK杯高校放送コンテスト大阪大会で優勝したビデオの続編です。校長先生も出演し、盛り上がりました。次はビデオ「教師のNG集」です。たくさんの先生方のギリギリの映像にみんな大ウケでした。次は軽音楽部のライブ、校長先生、教頭先生も参加し、熱唱、みんなびっくり。最後はビンゴ大会であっという間の2時間でした。こういう学校全体が一緒になって楽しむイベントもこれで終わりとなり、大変寂しいです。