チャレンジプラン

学校経営計画
・学校評価

アクセス

大阪府高槻北高等学校では、ホームページへのバナー広告を募集しています。

広告の掲載位置

広告の規格

広告料

募集時期

掲載までの流れ

1. 広告掲載申込書に必要事項を記入のうえ、本校事務室宛にお送りください。
      電子メール、FAX、郵送いずれの方法でも結構です。
  2. お申込み後、約10業務日で掲載選定結果をお知らせします。
  3. 掲載決定後、バナー広告原稿(画像ファイル)を送付してください。
  4. 納入通知書をお送りしますので、広告料を指定期日までにお支払ください。
  5. 広告料の納入が確認できましたら、掲載を開始いたします。

その他詳細な事項

お問い合わせ連絡先

バナー広告募集要項に関してご不明な点がございましたら、 下記お問合わせ連絡先まで、お電話またはメールにてお問い合わせください。

-->