大阪府立貝塚高等学校

隔週定時制課程家政科メモリアルページ

ご挨拶  平成17年度末をもちまして、隔週定時制は閉課程いたしました。
長い間応援してくださった皆様方に厚くお礼申し上げます。
 全日制の課程、総合学科はこれからも益々発展して参りますので、
今後とも応援の程、宜しくお願い申し上げます。
 隔定卒業生の皆様へ  卒業証明書などの書類は貝塚高校にご連絡いただければ、発行させていただきますので、ご安心ください。但し、日数を要する場合もありますので、できるだけ、必要な期日の1週間前にはご連絡ください。
1.閉課程式典  平成18年3月5日(日)に、最後の卒業式と閉課程式典が本校視聴覚室(多目的室)において同時に開催されました。
2.思い出を語る会  平成18年3月5日(日)に、卒業式と閉課程式典終了後、コスモスシアターにて思い出を語る会が開催されました
3.記念碑  平成18年3月5日(日)に、卒業式と閉課程式典の後、本校正門付近において、記念碑の除幕式が挙行されました。
4.記録のページ  多くの生徒が親元を離れ、働きながら、隔週定時制の課程において学び巣立っていきました。思い出の写真を少しだけ掲載しました。