文化展示発表会:文化“祭”ではない。趣向を凝らした各部・クラスの発表の場。
               企画・運営とも、実行委員会の生徒に任されている。
               かつて、6月に行われていた舞台発表系の文化祭と、11月に行わ
               れていた展示系の文化展示会が合体したしたもの。

平成29年9月2日(土)

当日は快晴となり、1年の劇、2年の飲食、イベント、3年の映像、文化部の催しなど、今年もすばらしい文展になりました。フィナーレもダンス、バンド演奏など大いに盛り上がり、クラスメイトの意外で素敵な一面を知るきっかけになりました。

映像発表は3年4組が1位,舞台発表は1年7組が1位でした。

快晴の文展 1年生 垂れ幕 1位は2組  1年生 劇
1年生 劇
階段絵 ポスター
2年 飲食・アミューズメント
FAN 演劇部 吹奏楽部
 情報研究部 生物部  文藝部
茶華道部 化学研究部 書道部
フォークソング部 究(きわみ)の発表  オーストラリア 海外派遣
3年 パフォーマンス PTA
 フィナーレ 天高最高!