ジャム&アイスクリーム作り

自分の手で作ったアイスクリームを食べて、さらにお土産として手作りジャムを持って帰ることができるジャム&アイスクリーム作りに58名の生徒が参加しました。

いちごとブルーベリーをミックスした手作りジャムは適度な甘味と酸味がほどよくブレンドされた絶妙な一品。

大阪に帰った時に思い出の味として味わうことが楽しみです。

アイスクリームも3時のおやつにぴったり。
皆で美味しくいただきました♪

27C45361-9109-423E-B46E-2CB62DE4D957.jpeg

0D8E5C37-1041-4357-8C29-EB3CDC1B44AC.jpeg

9C0937E4-4C94-4FC8-9488-DE56E7D01EE1.jpeg

8D45EC6C-1E12-495D-A152-426B810EF22C.jpeg

カレンダー

2022年10月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31