修学旅行3日目のスキー・スノーボードの講習が終わり、これからは札幌満喫の日程の始まりです。
次の宿舎に定刻に到着。チェックイン!!
【宿舎の風景①:エレベーターを見上げて・・・】
【宿舎の風景②:エレベーター内から見下ろして・・・】
チェックイン後は自由行動。
お土産などの買い物、や宿舎内の散策などなど・・・
その後は・・・お待ちかねの夕食の始まりです。
その一部を撮影させていただけましたので、紹介させていただきます。
おかわり自由のブュッフェスタイルです。
(全部は紹介できませんでした。)
①実演調理
【天ぷら】
【ローストビーフ】
【ホタテの照り焼き】
②シーフード
【 カ ニ 】
【エビ・いくら・サーモン】
【 寿 司 】
③ごはん・麺類
【白米・炊き込みご飯各種】
【各種スープ・自作ラーメン】
④その他おかず関係
(まだまだ つづく)
訪問者総数【2重カウントなし】:
現在の閲覧者数: