給食の内容をお伝えいたします。

4月21日(月)は、牛乳、ごはん、豚肉とピーマンのピリ辛炒め、切干大根の煮物、豆腐とチンゲン菜のスープでした。

4月22日(火)は、牛乳、ごはん、さわらの塩焼き、ちくわとコンニャクのきんぴら、きゃべつの煮びたし、みそ汁でした。

IMG_1280.JPG

4月23日(水)は、牛乳、ごはん、とり肉の辛味焼き、野菜の和風ソテー、具だくさんみそ汁でした。

4月24日(木)は、飲むヨーグルト、ポークカレーライス、大根サラダでした。IMG_1282.JPG

4月25日(金)は、牛乳、バーガーパン、ミンチカツ、野菜のカレーソテー、ミネストローネでした。

IMG_1294.JPG