給食の内容をお伝えいたします。

5月19日(月)は、牛乳、ごはん、チキンのパプリカ風味焼き、ゴボウサラダ、みそ汁、でした。

IMG_1317.JPG

5月20日(火)は、牛乳、コッペパン、クリームシチュー、和風サラダ、でした。

IMG_1318.JPG

5月21日(水)は、牛乳、豆ごはん、さわらのみそ焼き、おかか和え、吉野仕立て汁、でした。

5月22日(木)は、牛乳、ごはん、豚肉の甘酢あんかけ、チンゲン菜のスープ、でした。

IMG_1334.JPG

5月23日(金)は、牛乳、チキンライス、ツナポテトサラダ、野菜スープ、でした。

5月24日(土)は、飲むヨーグルト、ハヤシライス、きゃべつの甘酢漬け、でした。

IMG_1336.JPG