給食の内容をお伝えいたします。

6月9日(月)は、牛乳、ごはん、魚とごぼうの揚げ煮、いそべ和え、すまし汁、でした。

IMG_1351.JPG

6月10日(火)は、牛乳、コッペパン、豚肉のグリエ野菜ソース、カボチャのサラダ、カレースープ、でした。

IMG_1352.JPG

6月11日(水)は、牛乳、ごはん、チキンのバーベキュー味、おかか和え、ごぼうの甘辛揚げ、大阪しろなのみそ汁、ピーチゼリー、でした。

IMG_1354.JPG

6月12日(木)は、牛乳、チャーハン、みそスープ、黒糖バナナマフィン、でした。

(写真は撮り忘れのためありません)

6月13日(金)は、牛乳、ごはん(小)、切干入り焼きそば、すまし汁、でした。