給食の内容をお伝えいたします。

6月30日(月)は、牛乳、ごはん、豚肉の焼肉炒め、蒸し野菜、具だくさんみそ汁、でした。

IMG_1390.JPG

7月2日(水)は、牛乳、コッペパン(小)、夏野菜のミートソーススパゲティ、大根サラダ、でした。

7月1日(火)は、牛乳、ごはん、あじの塩焼き、チンゲン菜ともやしの和え物、なすと厚揚げのみそ炒め、でした。

IMG_1393.JPG

7月3日(木)牛乳、ピラフ、ポテトサラダ、野菜スープ、でした。

7月4日(金)牛乳、ごはん、鶏肉のゆずこしょう焼き、野菜の和風ソテー、ほうとう風みそ汁、でした。

IMG_1408.JPG