給食室ブログ

12月20日(金)

冬至うどん、レンコンのきんぴら、ゆず米粉マフィン、牛乳

12月6日(金)

アップルパン、ハンバーグ、野菜炒め、カレースープ、牛乳

12月4日(水)

ごはん、サバのゆず風味、白菜の煮浸し、根菜汁、牛乳

12月3日(火)

ビビンバ、たまごスープ、牛乳

12月1日(日)

ソース焼きそば、さつまいものレモン煮、つみれ汁、牛乳

11月28日(木)

ごはん、豚肉と切り干しのピリ辛炒め、レタスと卵のスープ、のりふりかけ、牛乳

11月26日(火)

ごはん、鱈のもみじ焼き、ひじきの煮物、すまし汁、牛乳

11月25日(月)

中華おこわ、キャベツのごま和え、のっぺい汁、ヨーグルト、牛乳

11月14日(木)

ごはん、さばのさっぱり煮、金時豆の甘煮、ごぼうのみそ汁、牛乳

11月13日(水)

きのこごはん、厚揚げと大根の煮物、キャベツのいそ和え、牛乳