オープンキャンパス2013

2013. 8.29(木) 日根野高等学校体育館 → 音楽室

今年も、学校説明会の前に歓迎演奏として1曲演奏させていただきました。
今回、演奏したのは『「ONE PIECE」メドレー』
3年生が引退し、1,2年生だけでの初舞台でした。

体育館での学校説明会のあとは、日根野高校の生徒が案内する『学校見学』。
その見学コースの中に、吹奏楽部が練習している音楽室も含まれています。
文化祭で演奏する曲(『英雄の証』(モンスターハンターより))を聴いてもらいました。

オープンキャンパス終了後、クラブ活動を見学することができます。
吹奏楽部にも、たくさんの人が見学に来て下さいました。(*^_^*)
『Joy!』と『英雄の証』を聴いてもらったあと、今年は楽器体験をしてもらいました。

ぜひ、日根野高校に入学して、吹奏楽部に入部して下さいね。\(^_^)/