昨年度を振り返って

なかなか更新ができておらず、申し訳ないです。学校サーバーの更新は手順がかかるので、すぐにできないのです。昨年度も多くのライブを行い、多くのイベント、大会に参加しました。特に大阪府芸術文化祭では予選を通過して本祭に参加できた上に、大阪代表として来年8月に行われる全国総合文化祭に出場できることになったのがよかったです。また芸文祭の演奏を認められて大阪音楽大学のポピュラーミュージックコンサートに出演できることにもなりました。なお昨年は大阪音楽大学主催の高校生コンテストで準グランプリでした。第40回スニーカーエイジコンテストで準決勝まで行って落ちたのが心残りです。今年は全国総合文化祭もあって夏は大変ですが、スニーカーもチャレンジするつもりです。さて3年生はまもなく卒業ということで、卒業コンサートを2月29日と3月1日の2日間にわたって行います。4月には新入生を勧誘して、新たな軽音楽部を作っていきたいところです。まだこれから3月までいくつもコンサート予定がありますが、それを頑張りつつ、勧誘も頑張ります。

2020年01月23日