学校経営計画・学校評価(報告)

学校経営計画及び学校評価(今年度)、評価報告(過年度)をPDFファイルでご覧いただけます。

平成29年度 学校経営計画

平成28年度 学校経営計画及び学校評価

平成27年度 学校経営計画及び学校評価

平成26年度 学校経営計画及び学校評価

平成25年度 学校経営計画及び学校評価

平成24年度 学校経営計画及び学校評価

学校教育自己診断

学校教育自己診断の結果をPDFファイルでご覧いただけます。

平成28年度

●学校教育自己診断 保護者アンケート結果は こちらをクリック
 ●学校教育自己診断 設問比較結果(生徒・保護者間)は こちらをクリック

平成27年度

平成26年度

平成25年度

開かれた学校づくり

各学校では保護者や地域の信頼に応え、家庭・地域と連携して教育活動を展開するため、開かれた学校づくりを進めています。
以下のリンク(大阪府教育委員会「開かれた学校づくりに関すること」のページ)からは、本校を含め、府立学校の「学校経営計画と学校評価」・「学校協議会と学校教育自己診断」・「府立学校運営経費票」がご覧いただけます。

大阪府教育委員会「開かれた学校づくりに関すること」のページ
(大阪府教育委員会のページに移動します)