緊急連絡ブログ

市岡高校の緊急連絡をお伝えします

本日は通常授業です‼

本日(10月1日(月))は、通常授業を行います。

本日は9時から授業です❗

本日は9時から授業を行います。身の安全を第一に判断してください。被害を受けた生徒は、可能であれば学校へ連絡して下さい。

本日(9月4日)は、臨時休校とします。

本日(平成30年9月4日)は、台風21号の影響により交通機関の正常運転 が見込めないため、臨時休校 とします。

明日、9月4日(火)の授業について

明日、9月4日(火)の授業について 平成30年9年3日  大阪府立市岡高等学校校長  ・市岡高校は、明日(9月4日)の始業時刻から自宅待機とします。 ・授業の開始については、本校ホームページに掲載している「緊急時の対応措置について」の通りとします。 ・また、暴風警報の発表・解除の如何に関わらず、交通機関の運転状況により、授業を終日行わない可能性があります。その場合は、「緊急連絡ブログ」でお知ら...

通常の授業を行います!

本日(8月24日)は、通常の授業を行う予定です。変更があれば、ブログでお知らせします。(福島)

現在、連絡する内容はありません。