ブログ一覧
学校サイトTOP
サイト内検索
メニュー
ブログ一覧
学校サイトTOP
トップ
2021年
4月
4月20日(火)
4月20日(火)
2021年04月20日 15:52
投稿者: 栄養教諭
鯛めし、厚揚げのそぼろ煮、若竹汁、桜ゼリー、アシドミルク
今日は、入学・進級お祝いメニューでした。
たけのこ、絹さや、三つ葉は春が旬の食べ物です。
前の記事
次の記事
カレンダー
2025年6月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
6月24日(火)
6月23日(月)
6月20日(金)
6月19日(木)
6月18日(水)
6月17日(火)
6月16日(月)
6月13日(金)
6月12日(木)
6月11日(水)
年別一覧
2025年 (14)
6月 (14)
2024年 (115)
1月 (14)
2月 (17)
3月 (9)
5月 (5)
6月 (17)
7月 (10)
9月 (18)
10月 (11)
11月 (9)
12月 (5)
2023年 (105)
4月 (9)
5月 (17)
6月 (20)
7月 (9)
9月 (7)
10月 (14)
11月 (14)
12月 (15)
2022年 (67)
1月 (11)
2月 (11)
3月 (9)
4月 (11)
5月 (10)
6月 (10)
7月 (5)
2021年 (170)
1月 (15)
2月 (17)
3月 (10)
4月 (8)
5月 (15)
6月 (23)
7月 (13)
9月 (18)
10月 (19)
11月 (17)
12月 (15)
2020年 (72)
9月 (15)
10月 (20)
11月 (19)
12月 (18)
年別一覧 >
ページトップ