1st day   宿舎Webページにリンク
圓山大飯店
桃園住都大飯店

第1日目 12月4日(火)

関西空港に集合し出発しました。手間取った人もいましたが、全員無事日本を出国し、台湾に入国できました。
 全員無事に台湾の桃園空港に到着し、台湾での生活が始まります。 雨の日が続くということで、夕食後に予定を変更して台湾最大の士林夜市に寄ることになりました。 夜市では、集合時間を1時間間違えていた生徒もいましたが、無事バスに乗れました。 今日の予定をすべて終えて、台北で最も大きなホテルである圓山大飯店にチェックインしました。 点呼を終えましたが、事故や大きく体調を崩した生徒の報告はありません。明日も1日楽しみましょう。

現地速報

関空にて   関空を出発します   飛行機に搭乗です

台北に到着   バスに乗車します   副委員長よりいただきます

食事開始です   ビーフンからスタート   士林夜市に到着です