4月の給食写真(普通食)を掲載しています。
【トップ>在校生・保護者の皆さまへ>給食室より】のページには、本校の給食の説明、月間献立表を掲載しています。そちらもご覧ください。
※飲み物は、牛乳または発酵乳がつきます。
(B部門給食開始) |
木 |
ビーフカレーライス ブロッコリーのサラダ かんてんフルーツあえ |
金 |
ごはん とりにくのてりやき たけのこのおかかに はくさいそぼろじる |
|
月 |
おさつパン ぶたにくのバーベキューソース スナップえんどうのサラダ ジュリエンヌスープ |
|
火 |
ごはん さけのつけやき かわりきんぴら しんじゃがいものみそしる |
|
(A部門給食開始) |
水 |
ぶたどん とうふとこまつなのみそしる みかん(かんづめ) |
木 |
ごはん とりにくとやさいのちゅうかに はるまき きゅうりのしょうがづけ |
|
金 |
チキンライス ハンバーグ レタスのスープ おいわいいちごケーキ |
|
月 |
ごはん マーボーどん はくさいのちゅうかあえ ちゅうかスープ |
|
火 |
ごはん ぶたにくのしょうがやき キャベツのごまずあえ だいこんのみそしる |
|
水 |
まめごはん(B部門中学部2年生がさや剥きをしました。) さわらのしおこうじやき キャベツのぽんずいため しんたまねぎのみそしる |
|
木 |
ごはん とりにくのからあげ チンゲンサイのゆずかあえ はくさいのみそしる |
|
金 |
ミニコッペパン ミートスパゲッティ コンソメスープ やさいゼリー |
|
月 |
ごはん にくだんごのあまずあん わかめスープ ヨーグルト |
|
水 |
ごはん さばのみそに キャベツとさんどまめのゆかりあえ はるのすましじる |