夏休み恒例の調理実習の様子です。
今年は「イトーヨーカドー」がなくなってしまったので、部員による買い出しはできませんでしたが、
みんなでメニューを考えて4回の調理実習を行いました。
注文していた魚が特大サイズでびっくりしたりと、予想外のことも起こりましたが、
みんなで協力して、おいしい料理ができあがりました(^^♪
🎵 メニュー ♬
①チャーハン、野菜の肉巻き、杏仁豆腐
②カルボナーラ、シャーベット
③ごはん、魚のホイル焼き、みそ汁
④ケチャップライス、スープ、マドレーヌ
夏休み恒例の調理実習の様子です。
今年は「イトーヨーカドー」がなくなってしまったので、部員による買い出しはできませんでしたが、
みんなでメニューを考えて4回の調理実習を行いました。
注文していた魚が特大サイズでびっくりしたりと、予想外のことも起こりましたが、
みんなで協力して、おいしい料理ができあがりました(^^♪
🎵 メニュー ♬
①チャーハン、野菜の肉巻き、杏仁豆腐
②カルボナーラ、シャーベット
③ごはん、魚のホイル焼き、みそ汁
④ケチャップライス、スープ、マドレーヌ
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |