卒業生(中途退学者)の方へ

卒業証明書、成績証明書、単位修得証明書、調査書など各種証明書が必要な方は、次の「府立学校の卒業証明書などの交付申請について」のページをご覧のうえ、学校事務室に申請してください。 交付申請書と併せて、交付手数料(1通400円)とご本人であることが証明できるもの(運転免許証、保険証等)が必要です。 文書の保存期間の関係で、下記の年限を経過した証明書は基本的に発行できません。

・調査書及び成績証明書⇒卒業後5年を経過した場合
・単位修得証明書⇒卒業後20年を経過した場合

発行不可の場合は、証明書が発行できない旨の通知書を無料で発行しますので、必要な場合は学校事務室に連絡してください。
なお、できるだけスムーズに対応させていただくため、来校の際は事前に電話をお願いします。(電話:06-6787-2666)

府立学校の卒業証明書などの交付申請について

◆同窓会からのお願い

卒業生の方々へ「同窓会総会」等のご案内を郵送した際、相当数が転居先不明等で戻ってきております。
卒業生の方で、ご住所を変更された方は本校「同窓会係」までご連絡ください。