大阪府立今宮高等学校

TEL:06-6641-2612〒556-0013 大阪市浪速区戎本町2-7-39

令和5年度 学校説明会用の動画および学校パンフデータ

• ◆令和5年度今宮高校学校パンフレット
  • 今宮高校への道のり1 □新今宮駅から(YouTube)
  • 今宮高校への道のり2 □大国町駅から(YouTube)
  • ◆部活紹介動画ページ!

学校説明会

学校説明会やオープンスクールなどを随時実施しています。入学を検討されている方は、ぜひご参加ください。

令和5年度オープンスクール・学校説明会案内NEW

オープンスクール

入学希望者の方へ、オープンスクールを開催しています。オープンスクールでは、学校説明、入試方法の説明に加えて、体験授業や部活動の見学・見学、そのほか個別相談会を実施しています。

学校説明見学会

入学希望者の方へ、学校説明会を開催しています。学校説明会では、学校についての説明に加えて、入試方法の説明、希望される方には校舎案内や個別相談会も実施しています。

受験に関するご案内