大切なお知らせ

ホーム > 在校生の皆さんへ

在校生への連絡

大切なお知らせ
令和2年4月8日(水)

府教育庁から通知がありましたので、以下の通り連絡させていただきます。

①入学式の中止について
 4月8日(水)に予定していた入学式は中止となりました。新入生は登校しないでください。

新入生対象の4月10日(金)体操服、4月13日(月)柔道着の受け渡しも中止です。日程は後日お知らせします。

新入生の奨学金関係書類の提出延期について
4月8日締め切りとしていましたが延期させていただきます。現在府教育庁と対応を協議していますので、決まり次第このホームページで改めて連絡させていただきます。ご了承ください。

②2・3年生の登校日は当面実施しない
 先日郵送にてプリントをお送りしましたが、その内容については取り消します。
4月10日(金)の登校日は実施しません。2・3年生は登校しないでください。

※引き続き、新型コロナ感染拡大防止のため、手洗い・換気等の徹底をお願いします。

今後の連絡は全てホームページで行います。こまめにチェックしていただきますようお願いします。

教育長からのメッセージ(緊急事態宣言を受けて)は、こちら
新型コロナウイルス感染症について、詳しくはこちらをご覧ください。