07.21 青春ストリート2014

7月21日、なんばパークス ウインズ前で行われた、青春ストリート2014に出演させていただきました。

暑い中、足を運んでくださった方々、本当にありがとうございました。

新チーム初のイベントということで、不安もたくさんありましたが、1年生は元気いっぱい踊り、

2年生は3回公演というハードなスケジュールでしたが、先輩方やお客さんからの声援を受け、楽しんで踊りきることができました。

seisyun2.jpg

seisyun3.jpg

また、鶴見商業軽音楽部さん、住吉商業フォークソング部さんとのコラボもさせていただき、

生の演奏と歌で踊るというのは、私たちにとって初めてのことで会場も盛り上がり、

貴重な経験をさせていただきました。

seisyun4.jpg

seisyun1.jpg

事前の準備では反省点は多々ありましたが、今回のイベントで受けた刺激を胸に、

より良いパフォーマンスができるよう、これからも練習に励んでいきます。