大阪府立思斉支援学校
ブログ一覧
サイト内検索
メニュー
ブログ一覧
トップ
2024年
2月
調理実習
調理実習
2024年02月14日 09:00
投稿者:
高等部3年生の最後の調理実習は、「やきそば」です。ドキドキしながら全員包丁で、野菜やお肉を切りました。
前の記事
次の記事
カレンダー
2025年6月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
【小5宿泊学習】楽しかったね!
【小5宿泊学習】さようなら、ビッグバン・ビッグアイ!
【小5宿泊学習】おはようございます!
【高等部】卒業生からのお話(5/29)
【小5宿泊学習】みんなのパジャマ姿🛀②
【小5宿泊学習】みんなのパジャマ姿🛀①
【健康教育部】救急蘇生法講習会(5月)
【小5宿泊学習】ビッグバン③
【小5宿泊学習】ビッグバン②
【小5宿泊学習】ビッグバン①
年別一覧
2025年 (178)
1月 (36)
2月 (44)
3月 (36)
4月 (21)
5月 (22)
6月 (19)
2024年 (580)
1月 (18)
2月 (25)
3月 (28)
4月 (24)
5月 (77)
6月 (49)
7月 (51)
8月 (21)
9月 (76)
10月 (76)
11月 (71)
12月 (64)
2023年 (376)
4月 (10)
5月 (31)
6月 (44)
7月 (46)
8月 (22)
9月 (38)
10月 (115)
11月 (46)
12月 (24)
年別一覧 >
カテゴリ
高等部生徒による記事 (66)
レインボーPT(RWP) (64)
カテゴリ一覧 >
ページトップ