「島本高校メールマガジン」について

メールマガジン配信の概要

島本高校では「島本高校メールマガジン」の配信をおこなっております。メールマガジンには【保護者用】と【生徒用】の2種類があります。
【保護者用】学校やPTAからの様々な連絡や行事予定・案内などを配信します。
【生徒用】学校からの連絡の補完および災害時の安否確認に使用します。
趣旨をご理解いただきまして多数の皆様のご利用をお願い申し上げます。

ご利用を希望される保護者様の携帯電話やパソコンの電子メールアドレスに学校からの情報を配信します。
なお、登録された電子メールアドレスは目的外には一切使用しません。
また、メールアドレス以外の氏名等の個人情報はこちらにもわかりませんのでご安心ください。

受信の登録について

島本高校メールマガジンには【保護者用】と【生徒用】があります。
 島本高校メールマガジン登録方法(PDF)  をご覧になり登録をお願いします。
 島本高校メールマガジン登録・変更・停止届出用紙(PDF)