芸術鑑賞

2010年度 遠足     2010.4.26up

4月23日(金)、全学年とも遠足を実施しました。3年生は前日の雨の影響で当初予定した大阪淡輪海岸にて班別バーベキュー、ビーチバレーボールを変更して、神戸の須磨海浜水族園と南京町に行ってきました。2年生は予定通り、京都市内各所(円山公園、平安神宮、下賀茂神社、京都御苑等)に行き、クラスポイント・班ポイントをグループ単位で散策し記念撮影などを楽しんできました。1年生も予定通り、信貴山のどか村で、のどかな自然に触れ、大縄跳びのレクリエーションをクラスで競い合い、みんなで囲んでバーベキューを楽しんだりしました。
 新しいクラスでそれぞれ親睦を深められたことと思います。スナップ写真の笑顔は、みんな素敵で輝いていましたね!

3年:神戸 須磨海浜水族園と南京町

2年:京都市内各所(円山公園、平安神宮、下賀茂神社、京都御苑等)

1年:信貴山のどか村、バーベキューとレクリエーション