■ 学校紹介動画1

校内紹介 [YouTubeへ]

令和3年度 岸高見学会の予定

■令和3年度 秋の岸高見学会

11月20日(土)午後、「秋の岸高見学会」を実施いたします。
時程等詳細については、後日このホームページにてお知らせしますので、しばらくお待ちください。
申し込み受付は、専用フォームからのWeb申込みを予定しております(10月中~下旬頃開始予定です)。

学校案内(パンフレット)

■ 令和3年5月 新しい学校案内ができました。

学校案内・表紙

内側

岸高の英語・教育課程

課題研究・スーパークラス
PDFファイル

※PDFファイルの閲覧にはAdobe Readerが必要です。

今年8月に開催を予定していました「大阪府公立高校進学フェア2022」は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より中止となりました。その代替として、「Web版大阪府公立高校進学フェア2022」が実施されます。

授業紹介

■ 平成29年度・12月に実施したAL型の物理の授業を紹介します。

■ 平成30年度・11月に実施したAL型の国語の授業と溝上教授による研究協議を紹介します。

文理課題研究

岸和田高校はSSHに指定されています。詳しくは文理課題研究・SSHブログをご覧ください。