令和元年度・学校見学会の予定

■ 夏の学校見学会

8月19日・20日の学校見学会は、たくさんの中学生の皆さんと保護者の皆様に来ていただき、無事終了することができました。ありがとうございました。
秋の学校見学会(11月9日(土)14:00~)の申し込みは、9月中旬頃に、本HPにて公開しますので、しばらくお待ちください。

学校案内(パンフレット)

■ 令和元年7月 新しい学校案内ができました。

学校案内・表紙
PDFファイル

内側
PDFファイル

※PDFファイルの閲覧にはAdobe Readerが必要です。

授業紹介

■ 平成29年度・12月に実施したAL型の物理の授業を紹介します。

※動画を再生するには、videoタグをサポートしたブラウザが必要です。

■ 平成30年度・11月に実施したAL型の国語の授業と溝上教授による研究協議を紹介します。

岸高でやってみよう「課題研究」

下記の画像をクリックしてください。PDFデータが表示されます。