アクセスマップ

サイトマップ

本校宛のメールについてのお願い

大阪府立高槻北高等学校

本校にメールでお問い合わせいただく際には、下記の事項をご確認の上、ご送付をお願いいたします。

1.氏名・所属等を明記してご送信下さい。
2.誹謗・中傷等の公序良俗に反するメール、広告・商用メールはご遠慮下さい。
3.アンケート調査には、お答えできません。
4.コンピューターウイルス対策のため、添付ファイルはご遠慮ください。
5.教職員・生徒の個人情報を含むご質問などは、お答えできないことがあります。
6.ご質問内容が複雑な場合は、直接本校へ電話にてご連絡下さい。
7.その他、当方で不適切と判断されたメールには、返答できませんのでご了承下さい。

**学校代表メールのアドレスが変わりました。**

2016年8月13日(土)17:00以後
以下の新メールアドレス

がご利用になれます。

迷惑メール防止のため、メールアドレスのリンクをなくしています。
コピー&ペーストもできませんので、
新メールアドレスは直接ご入力のうえご利用ください。
お手数をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。