お知らせ

• 体育祭代替行事を行いました。内容はしまもとNEWSに掲載しています。

• 現在、緊急事態宣言が発令されています。
    そのため、府立学校においても教育活動に様々な制限が求められています。
    詳しくはコチラをご確認願います。

(令和3年6月3日16:55更新)

• R3/04/10
    クラブの活動予定や報告はこちらをご覧ください。
    クラブ活動連絡

R3/04/08
    しまもとNewsに行事関係をUPしていきます。
    R3/03/31
    年度替わりに伴いホームページを更新しました

学校経営計画・学校評価報告書

「令和2年度 学校経営計画 」(pdf)

「平成31年度(令和元年度) 学校経営計画及び学校評価」(pdf)

過去の「学校経営計画・学校評価報告書」については  こちら

このサイトのご利用について

大阪府立島本高等学校ホームページに掲載されている、写真・イラスト・音声・動画及び記事の無断使用・無断転載を禁じます。また、プライバシー保護のため写真等には加工を施しているものがあります。

大阪府立島本高等学校ホームページでは、PDFファイルで文書等を作成しているものがあります。
    PDFファイルをご覧いただくには、PDFファイルを開くことができるソフトが必要です。