お知らせ

• 2021年度 島本高等学校 学校説明会に関しては事前申込みが必要です。
    詳しくはコチラより第2回(12/11)の申込みをお願いします。

• 現在、緊急事態宣言は発令されていませんが感染拡大防止の観点から府立学校においても教育活動に様々な制限が求められています。

詳しくはコチラをご確認願います。

• 緊急事態宣言期間中の濃厚接触者等の特定にかかる検査候補者リスト提出について
    詳しくはコチラをご確認願います。

• 島本高等学校と阿武野高等学校の機能統合による再編整備について(お知らせ)
    詳しくはコチラをご覧ください。

(令和3年11月18日18:40更新)

• R3/04/10
    クラブの活動予定や報告はこちらをご覧ください。
    クラブ活動連絡

R3/04/08
    しまもとNewsに行事関係をUPしていきます。
    R3/03/31
    年度替わりに伴いホームページを更新しました

学校経営計画・学校評価報告書

「令和3年度 学校経営計画 」(pdf)

「令和2年度 学校経営計画及び学校評価」(pdf)

過去の「学校経営計画・学校評価報告書」については  こちら

このサイトのご利用について

大阪府立島本高等学校ホームページに掲載されている、写真・イラスト・音声・動画及び記事の無断使用・無断転載を禁じます。また、プライバシー保護のため写真等には加工を施しているものがあります。

大阪府立島本高等学校ホームページでは、PDFファイルで文書等を作成しているものがあります。
    PDFファイルをご覧いただくには、PDFファイルを開くことができるソフトが必要です。