お知らせ

重要なお知らせ 新入生(41期生)の保護者のみなさまへ(H26年4月15日 更新)
本年度から高等学校等就学支援金制度がスタートします。
4月15日(火)に関係書類をお子さまに配布しました。
たいへん重要な書類ですので、必ずご確認ください。
申請が期限内に提出されなかった場合は、授業料を負担していただくことになりますので、提出期限を厳守していただきますようお願いします。
就学支援金申請書は、申請する、申請しないに関わらず、全員提出が必要です。
所得を証明する書類を添えて、4月22日(火)までに担任にご提出ください。

このサイトのご利用について

大阪府立島本高等学校ホームページに掲載されている、写真・イラスト・音声・動画及び記事の無断使用・無断転載を禁じます。また、プライバシー保護のため写真等には加工を施しているものがあります。

大阪府立島本高等学校ホームページでは、PDFファイルで文書等を作成しているものがあります。
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Reader(無料) が必要です。インストールされていない方はご覧になれませんので、ご利用の際には下記のバナーよりダウンロードしてください。

Adobe Reader(無料)のダウンロード